HUILES / CONDIMENTS / CULINAIRE

L’ÉPICURIEN 25CL Ingrédients : vinaigre d'alcool...

VINAIGRE A LA PULPE DE TOMATE POIVRON & PIMENT D'ESPELETTE

VINAIGRE A LA PULPE DE TOMATE POIVRON & PIMENT D'ESPELETTE

No image
6.30 € TTC

L’ÉPICURIEN 100G Ingrédients : figues 47%,...

CHUTNEY DE FIGUES AUX ÉPICES

CHUTNEY DE FIGUES AUX ÉPICES

No image
3.99 € TTC

L’ÉPICURIEN 100G Ingrédients : oignons doux des...

CONFIT D'OIGNONS DOUX DES CÉVENNES

CONFIT D'OIGNONS DOUX DES CÉVENNES

No image
3.99 € TTC

L'EPICURIEN 100g Ingrédients : ail 87%, huile de...

CRÈME D'AIL

CRÈME D'AIL

No image
3.99 € TTC

200 G Ingrédients : graine de moutarde*, eau,...

Moutarde aux Noix

Moutarde aux Noix

Moutarde aux Noix
3.50 € TTC

200G ingrédients : vinaigre de cidre (sulfites)...

Moutarde en grains au vinaigre de cidre

Moutarde en grains au vinaigre de cidre

Moutarde en grains au vinaigre de cidre
3.30 € TTC

50 cl

Huile de noix

Huile de noix

No image
11.90 € TTC

INGRÉDIENTS: vinaigre de vin blanc (sulfites),...

VINAIGRE DE VIN BLANC AROMATISE A LA NOIX

VINAIGRE DE VIN BLANC AROMATISE A LA NOIX

No image
2.50 € TTC

180 G Ingrédients : Tomates fraîches, poivrons...

Ketchup

Ketchup

No image
3.70 € TTC

50 cl 7% d'acidité Ingrédients : vinaigre de...

Vinaigre de vin aromatisé Framboise

Vinaigre de vin aromatisé Framboise

Vinaigre de vin aromatisé Framboise
2.80 € TTC

50 cl 7% d'acidité Ingrédients : vinaigre de...

Vinaigre de cidre

Vinaigre de cidre

Vinaigre de cidre
2.00 € TTC

Fleurs de sel de l'île de Noirmoutier

Fleurs de sel 125G

Fleurs de sel 125G

No image
2.40 € TTC

Fleurs de sel de l'île de Noirmoutier 250G

Fleurs de sel 250G

Fleurs de sel 250G

No image
3.90 € TTC

Sel marin gris de l'île de Noirmoutier

Sel Marin 500G

Sel Marin 500G

No image
0.99 € TTC, 500G

Sel Marin gris de l’île de Noirmoutier

Sel Marin 1kg

Sel Marin 1kg

No image
1.40 € TTC

Ingrédients : Salicorne, vinaigre alcool blanc,...

Salicorne de l'île de Noirmoutier

Salicorne de l'île de Noirmoutier

No image
4.30 € TTC


RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER